通识与素质教育学院组织学习《深化新时代教育评价改革总体方案》
发布时间:2021年05月13日 | 编辑:xcbxxfb | 关闭

  近日,通识与素质教育学院组织全体教师,集中学习《深化新时代教育评价改革总体方案》和学校贯彻落实的实施办法,学院党总支副书记、院长杨永锋领学。

  在学习“加强党对学校工作的全面领导”“推进落实立德树人根本任务”“坚持把师德师风作为第一标准”的基础上,杨永锋要求全院教师切实担负起为党育人、为国育才使命,从思想认识上解决好为谁培养人的问题。围绕“改革教师评价,推进践行教书育人使命”“改革学生评价,促进德智体美劳全面发展”的学习,杨永锋强调全院教师需要进一步统一思想,立足职业教育,紧扣“双高”建设,深入学习职业教育文件政策,在学院通识类课程以及美育、体育教育教学改革过程中,用实际行动解决好怎么样培养人和培养什么人的问题。

  通过学习,通识与素质教育学院将按照学校党委统一部署,围绕深化新时代教育评价改革工作目标,结合学院实际情况,做好改革各项工作。

  供稿:沈栩竹,初审:杨永锋