学校与云南诺盾消防工程技术有限公司签订校外实训基地校企合作协议并挂牌
发布时间:2021年05月10日 | 编辑:xcbsp | 关闭
    近日,昆明冶金高等专科学校与云南诺盾消防工程技术有限公司签订校外实训基地校企合作协议并举行挂牌仪式。建筑工程学院院长杜绍堂,副院长张育才、杨晓杰,云南诺盾消防工程技术有限公司总经理王从元、市场部总经理柳涛、行政部主管王金艳参加校企合作协议签订仪式。
    王从元介绍了公司在消防设施工程、建筑智能化工程、物联网应用及开发、云上智慧消防等方面的资质等级、工程项目、三维可视化产品、软著专利等情况。杜绍堂介绍学院校外实训基地校企合作情况,结合学院建筑智能化工程技术新专业建设,提出校企业合作开展人才培养的模式。双方就校企合作开展进行了深入的交流探讨。
  

实训基地的建立,将有力地促进学校学生实习、就业、双师教师培养,有力的促进企业深度参与学校人才培养,实现学校、企业双主体育人,对实现产教融合工学结合人才培养具有重要意义 

                                                                                             供稿:杨晓杰,初审:杜绍堂