学校第三巡察组向工程训练中心(创新创业学院)直属党支部反馈巡察情况
发布时间:2021年05月10日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  近日,学校第三巡察组向工程训练中心(创新创业学院)直属党支部情况反馈巡察情况。会上,学校党委委员、副校长、第三巡察组组长叶加冕反馈巡察情况

  叶加冕在反馈时指出:工程训练中心存在贯彻上级文件精神不到位现象,工作中存在重业务,轻党建的情况;党内生活不够深刻,开展组织生活不规范;“三重一大”事项集体决策制度执行不到位等情况。

  叶加冕提出三点要求:一是提高政治站位,深刻认识巡察整改工作的重要意义。二是强化问题意识,确保整改任务落实到位。三是坚持标本兼治,扎实推动“双高”建设取得实效。

  会上,工程训练中心(创新创业学院)直属党支部书记王育军作了表态发言。他表示,巡察组反馈问题全面客观,一针见血,提出的建议深刻、中肯,工程训练中心(创新创业学院)直属党支部诚恳接受,照单全收。一是提高政治站位,坚决落实整改主体责任;二是勇于担当履责,扎实做好整改落实工作;三是用好巡察成果,全力保障整改落地见效。将以此次整改为契机,通过全体教师一起努力,把各项工作的最终成效,体现到增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的具体实践上来,体现到落实立德树人根本任务和为党育人、为国育才的具体目标中来,体现到为学校“双高”建设、学校改革发展和中心发展贡献力量的实际行动上来。

  会上,学校党委委员、副校长、党委第三巡察组组长叶加冕及第三巡察组全体成员和工程训练中心(创新创业学院)直属党支部书记王育军、工程训练中心(创新创业学院)主任(院长)陈福亮履行了签字程序。

  供稿:王育军,初审:陈福亮