招生就业中心回访校友及校友企业
发布时间:2021年04月30日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  为加强和校友及校友企业的沟通与联系,开辟就业市场,近日,学校招生就业中心副主任邱邻霖,校友联络办雷燕、丁青,商学院秦皓纯一行回访校友、万锦建设集团有限公司云南分公司及总经理张大洪。

  张大洪是学校资产0401班学生,是国家注册咨询工程师(投资)、注册一级建造师(房建、市政)、注册房地产估价师和注册土地估价师,云南省综合评标专家库专家、云南省演讲学会理事。在校期间,他积极参与社团和实践活动,参与在昆明举办的全国性演讲大赛。2007年创办阳光教育,先后在信永中和会计师事务所、云南融海鑫融资担保有限公司工作;2014年创办云南观执企业管理咨询有限公司,2017年变更为云南观执工程咨询有限公司,担任执行董事,同年担任中国国际咨询公司区域发展与规划部平台专家;2018年组建万锦建设集团有限公司云南分公司和云南瑞华房地产土地资产评估有限公司,担任万锦建设集团云南分公司总经理;先后被云南省住房和城乡建设厅,云南省发改委,云南省房地产估价师协会,云南省土地评估与登记代理协会吸纳为专家,承担了2019年云南省第二次土地估价报告评审工作会主要培训讲授专家并作《土地评估思维路径》专题讲座。

  张大洪表示能有今天的成就与母校的培养分不开,在母校的学习为他今后的工作学习奠定了基础;校友与母校既是情感的共同体,更是发展的共同体,感谢老师们的辛勤培育。张大洪希望未来与母校在产学研合作、人才培养、学生实习就业等方面加强合作,促进校友企业成长,助力母校发展状大。

  座谈期间,双方就发展近况、用人和招聘事宜进行了交流沟通。

 

供稿:雷燕,初审:邱邻霖