此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
学校党委书记雷霆到冶金与矿业学院第一党支部指导2020年党支部组织生活会
发布时间:2021年03月23日 | 编辑:zywdgl | 关闭

  3月17日,冶金与矿业学院第一党支部在学院党建活动室召开年组织生活会和党员民主评议。党支部教师党员及学生预备党员参加会议,学校党委书记雷霆,机关党委书记、组织部副部长恭学禹到会指导。

  第一党支部书记李亚东报告了本次组织生活会会前专题学习、谈心谈话等准备情况,代表支部委员会开展对照检查,对上年度班子整改落实情况进行书面通报。

  与会党员对照合格党员标准、入党誓词、身边先进典型等方面,依次进行对照检查、全面查找问题、剖析问题根源、自我批评,并提出今后整改的措施和方向。随后,大家开展了相互批评,本着团结批评团结的原则,从政治、思想、工作、能力等方面指出对方的问题与不足,并给出真诚的改进建议。

  雷霆在会议点评时指出,本次组织生活会程序规范,准备充分,会上党员同志自我批评态度端正、认真,相互批评直截了当,体现了党内政治生活的严肃性,会议质量较高。希望党支部要积极发挥青年高层次人才的优势,抓好党支部班子建设,加强团结协作,勇于创新,不负使命,在“双高”建设中发挥党员教师的先锋作用,进一步提升队伍建设的科学化水平,创新工作载体,为学校“双高”建设贡献力量。希望学生党员树立正确的人生观和价值观,坚定共产主义信仰,努力学习,练就本领,时刻准备着,为党和国家贡献青春力量。

  党支部书记李亚东代表支委会班子进行会议总结,并对下一步的整改工作进行了安排。

  

  供稿:张凇源,初审:范国蓉