此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
学校接受省级平安校园考核认定
发布时间:2020年11月29日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  11月26日,省级平安校园认定专家组刘军、杨学院,刘林汉一行到学校安宁校区,对平安校园工作进行考核认定。学校党委副书记李小薇、副校长张东明,相关部门学院主要负责人、石江派出所民警和师生代表参加。李小薇主持会议。

  张东明代表学校做汇报。他指出,学校党政领导高度重视平安校园创建工作,自2011年至今已连续8年被评为云南省“平安校园”。学校继续巩固平安校园建设成果,创新工作思路,改进工作方法,以建设平安、和谐校园为宗旨,以校园稳定促社会稳定为目标,加大对人防、物防、技防的资金投入,不断提升平安校园建设成效,形成了师生共建、责任共担、平安共享的平安校园创建工作机制,在增强师生安全观、提升自我保护意识、引导学生健康成长成才等方面取得了明显成效。

  专家组在听取情况汇报后,实地查看了学校安全工作档案资料,与师生代表进行了座谈。反馈会上,专家组对学校平安校园建设工作给与了肯定,并指出了需要改进和加强的方向。专家组认定学校平安校园创建工作“达标”并上报教育厅审批。

  会后,学校召开问题整改工作会,及时对专家组指出的不足、提出的建议进行整改落实。

 

供稿:侯靖,初审:解世杰