继续教育与培训学院开展禁毒防艾和电信诈骗教育
发布时间:2020年11月27日 | 编辑:xcbsp | 关闭

为提高同学们对电信诈骗手法的识别和防范能力,加强禁毒宣传教育,11月23日,继续教育与培训学院2018级五年制班集体在统一安排下,利用晚自习时间由班主任主持开展防电信诈骗及禁毒防毒主题班会。

各班采取生动的媒体学习方式,就近来社会发生的典型电信诈骗案件进行集体学习。同学们全面了解各种常见的电信诈骗犯罪手段,充分认识到新型电信诈骗犯罪的严重危害,进一步提高了识毒、防毒、拒毒的能力。

会后,同学们纷纷表示要远离毒品,要提高警惕预防电信诈骗,共同营造美丽和谐校园。

供稿:叶怡,初审:尹家明