此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
马克思主义学院举行2020年秋季学期《形势与政策》课第二轮集体备课会
发布时间:2020年11月24日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  11月20日下午,马克思主义学院《形势与政策》教研室举行2020年秋季学期《形势与政策》课第二轮集体备课会。学院主持工作副院长孙锐、党总支主持工作副书记宋剑祥、副院长王雪和李娟,第二轮授课教师和2020年秋季招聘的新教师参加。

  从老教师分享教学经验、新教师讨论教学思考两个环节,全体教师围绕“读懂抗疫大考的中国答卷”、“全面辩证长远看待我国经济发展”、“补上全面小康三农短板”、“坚持一国两制事业初心”四个专题各抒己见,从教方法、享思路、析语言、探原理、立红线五个方面分享自己的教学思路和授课亮点。

  会上,宋剑祥勉励新教师要深入理解国家政策、乘势而上,努力突破自我;孙锐叮嘱新教师要多读书,加强积累,不断突破自我,早日成长;王雪要求新教师要严守教学纪律,做好日常教学工作,不断实现自我提升。

  备课会气氛异常热烈,新鲜的力量、思想和沉淀的经验碰撞,新教师均表示获益匪浅。  

  供稿:马慧,初审:宋剑祥