此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
第二批《高等职业学校测绘地理信息类专业教学标准》内审会在我校召开
发布时间:2019年09月16日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  9月9日-10日,由全国测绘地理信息职业教育教学指导委员会主办,我校承办的第二批《高等职业学校测绘地理信息类专业教学标准》内审会在我校莲华校区顺利召开。自然资源部职业技能鉴定指导中心副主任吴卫东、原教育部高等教育评估中心副主任李志宏和来自全国各高职院校测绘地理信息类专业教育教学专家共13人参加会议。

  会议由全国测绘地理信息职业教育教学指导委员会秘书长、自然资源部职业技能鉴定指导中心曾晨曦处长主持,校长王资亲临会场并致辞。王资向与会领导和专家表示欢迎,介绍了学校基本情况,期望各位领导和专家对学校的发展给予关系、支持和帮助。

  本次会议主要针对摄影测量与遥感技术、矿山测量、国土测绘与规划三个专业教学标准进行测绘行指委内部评审,相关课题组分别介绍了各自负责的专业教学标准研制情况及存在的问题和困难。专家组通过查阅相关资料、听取课题组汇报,进行了深入研讨,对课题组的研究工作及所提交的成果给予充分肯定,对存在的问题和困难也提出了切实可行的措施,一致同意通过内审,并建议根据专家意见修改后尽快上报教育部。

  (测绘学院  供稿)