此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
商学院领导前往云南嘉华食品有限公司看望实习学生
发布时间:2019年09月12日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  2019年9月10日,商学院院长王庆春、副院长邓永胜、副院长庄洪以及物流管理、物流工程技术教研室部分老师一行7人,前往云南嘉华食品有限公司呈贡七甸产业园区看望正在实习的2018级物流管理、物流工程技术专业的同学。

  学院领导和企业负责人一同走访了企业电商、物流等各个岗位的实习情况。一面向企业指导老师了解企业业务情况,一面与实习的同学亲切交谈,询问同学们的实习情况及实习收获,并勉励同学们好好实习,将课堂所学理论与企业实践联系起来。看到前来看望的学院领导和指导老师,同学们非常高兴,并表示此次实习岗位与所学物流专业密切相关,收获很大,同时非常感谢在实习过程中学校和企业的指导老师给予的关心和帮助。

  走访结束后,王庆春一行还与企业人力资源总监就下一步的校企合作进行了座谈。企业负责人表示非常愿意继续长期与我院建立校企合作关系,双方将在员工培训、高职扩招等方面进一步开展合作。

  (商学院  供稿)