此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
商学院参加第三届(中国)旅居康养产业发展峰会
发布时间:2019年09月10日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  为加快云南康养旅居产业的发展,9月7日至8日,由中国房联会主办,云南泰达会展策划有限公司承办的2019第三届(中国)旅居康养产业发展峰会在云南楚雄建华国际大酒店隆重启幕。本次峰会以“话旅居、论康养,促产业、谈营销”为主题,汇聚了300多位旅居康养产业行业精英、专家学者、开发商代表、中介代表,共话中国旅居康养发展产业前景。

  峰会承办方云南泰达会展策划有限公司是学校商务管理专业的长期合作单位。在公司筹备峰会之初,商学院就根据公司需求选派了陆友燕、杨建鹏两名学生全程参与峰会的各项工作。两位同学表示,通过参与本次实习活动,不仅在实践中巩固了专业知识,还增强了专业技能。同时,云南泰达会展策划有限公司也对两位同学专业的素养和扎实的理论知识倍加赞赏,给予了高度评价。

  峰会期间,商务管理教研室主任张雁,专任教师朱慧敏、孙佳佳三位老师亲临现场看望和指导学生实习,并与云南泰达会展策划有限公司总经理庄成林就校企合作、学生实习、就业等问题进行了交流,就今后校企合作的相关工作达成了共识。

  (商学院  供稿)