此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
昆明冶金高等专科学校召开第五届第三次教职工代表大会
发布时间:2019年09月09日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  9月6日,昆明冶金高等专科学校第五届第三次教职工代表大会在安宁校区召开。来自全校的18个分工会正式代表、特邀人员、列席人员及学生代表,共一百二十余人参加了大会。

  党委书记雷霆在第五届第三次教职工代表大会第一次全体会议上致辞,代表学校党委对大会的顺利召开表示祝贺,并从三个方面对工会工作提出了要求:一是要加强教代会制度建设,大力推动民主管理和依法治校工作再上新台阶;二是要发挥工会职能,服务中心工作,努力营造干事创业的良好氛围;三是要担当作为,狠抓落实,群策群力推动学校高质量发展。

  会上,校长王资代表学校作《强化落实,提高质量,奋力谱写学校高质量发展新篇章》工作报告。报告总结回顾了一年多以来,全校师生鼓足干劲、抢抓机遇,凝心聚力、锐意改革,学校办学实力和办学水平得到快速提升,为推进“双高计划”打下坚实基础;报告明确了2019 年学校工作的目标和任务。

  副校长高琼华作学校财务工作报告,就当前学校财务收支状况作说明。党委副书记、工会主席李小薇代表学校工会作《凝心聚力,瞄准新目标,推动学校再上新台阶》工会工作报告。她总结一年多以来,在学校党委和上级工会的正确领导下,学校工会团结凝聚广大教职工为推动学校发展新跨越,做出了积极贡献;并提出2019年学校工会工作的行动方向、奋斗目标和主要任务。人力资源处(党委教师工作部)主持工作副处(部)长邹娅玲解读了《昆明冶金高等专科学校绩效工资考核分配办法》(2019年修订)。

  大会书面审议了《围绕中心工作,服务发展大局,努力开创学校学术工作新局面》学校学术委员会2018年年度工作报告,并通报了对第五届第二次教职工代表大会提案征集及处理情况。

  下午,全体代表对上午所作的各项报告和《昆明冶金高等专科学校绩效工资考核分配办法》(2019年修订)讨论分组讨论,各组分会场讨论真诚、热烈。分组讨论后,第二次全体会议通过了学校行政工作报告决议(草案)、工会工作报告决议(草案)和2019年修订的学校绩效工资考核分配办法。

  会议最后,学校工会向全体教职工发出题为“做一名新时代的高校好老师!”的倡议书,号召全校教职工在工作中多一分敬畏,多一分热爱,多一分坚定,多一分担当;在思想上紧紧围绕“三全育人”理念,共同谱写昆明冶专教育事业的光辉篇章。

  昆明冶金高等专科学校第五届三次教职工代表大会圆满闭幕。

  (校工会 供稿)

 

  主会场

  分会场一

  分会场二

  分会场三

  分会场四

  分会场五