此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
学校隆重召开庆祝建党98周年暨表彰大会
发布时间:2019年07月04日 | 编辑:zywdgl | 关闭

  为庆祝中国共产党成立98周年,表彰先进集体和个人,7月1日,学校在安宁校区艺术中心隆重召开庆祝建党98周年暨表彰大会。学校党委书记雷霆、校长王资、党委副书记、纪委书记代祖良、党委副书记、工会主席李小薇、副校长卢宇飞、副校长赵文亮、副校长陈铁牛、副校长陈子祥、副校长叶加冕、总会计师高琼华、校长助理、教务处处长陈智刚、校长助理、党委宣传部部长余宇楠、校长助理张东明出席会议。各党总支、直属党支部书记、副书记,各学院、部门主要负责人,各基层党支部书记,学校优秀共产党员、优秀党务工作者获得者以及其他教职工党员、学生党员,共计400余人参加大会。会议由王资主持。

  在雄壮而庄严的国歌声中,表彰大会拉开了帷幕。学校党委书记雷霆领誓,参会全体党员重温了入党誓词。

  会上,代祖良宣读了《中共云南省委高校工委关于公布创建一流党建示范党组织和项目选树名单的通知》、《中共云南省委高校工委关于公布规范化建设示范党支部选树名单的通知》和《关于公布2018年度党建、党风廉政建设等责任书执行情况综合考评结果的通知》。李小薇宣读了《昆明冶金高等专科学校关于表彰“一流党支部”的决定》、《昆明冶金高等专科学校关于表彰规范化建设达标党支部的决定》和《昆明冶金高等专科学校关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。随后,学校领导为获得表彰的先进集体和个人颁发奖牌和荣誉证书。优秀党员、优秀党务工作者代表任碧波同志结合自身工作实际进行典型发言,学生新党员代表和杰元同志结合个人成长经历和学习生活感悟做了发言。

  雷霆在会上作了讲话,回顾了党的发展历史和团结带领全国各族人民艰苦奋斗、不断推进中国特色社会主义建设的光辉历程,结合学校实际,对今年下半年的党建工作作了安排部署,并提出四点要求:一是提高政治建设质量;二是提高思想政治工作和德育工作质量;三是全面提升组织力;四是提高基础工作质量。对全校青年学生党员提出了三个希望:一是要做有远大理想的爱国青年;二是要做敢于担当的奋斗青年;三是要做本领过硬的有为青年。

  王资在主持讲话中要求各级党组织和全体党员要认真贯彻落实大会精神,不断提升党建工作水平,为学校加强内涵建设,促进学校持续发展提供坚强的组织保证,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

 

  (党委组织部 供稿)