此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
我校荣获2018年全国职业院校技能大赛突出贡献奖
发布时间:2018年11月09日 | 编辑:zywdgl | 关闭
  11月6日,2018年全国职业院校技能大赛总结会在天津召开。教育部职成司司长王继平、副司长谢俐出席大会,教育部职业技术教育中心研究所所长王杨南主持大会,各省、自治区、直辖市教育厅领导、获奖院校和赞助企业代表500余人参加。我校与全国其他24所职业院校同获2018年全国职业院校技能大赛突出贡献奖,这也使我校成为极少数继去年之后二度获得此荣誉的院校,学校的大赛组织水平和成绩得到全国大赛组委会的充分肯定。
  谢俐在大赛总结中指出,职业院校技能大赛已经成为产业发展的风向标和立德树人的重要抓手,要认真完善大赛制度和承办程序,严格裁判管理,廉政办赛,加快技能大赛成果转化,推进人才培养质量和教育教学水平提高。
  王继平结合大赛,就落实全国教育大会精神作了总结讲话。
  (实训处 供稿)