发布时间:2018年11月09日 | 编辑:zywdgl | 关闭
  11月7日上午,浙江省海盐县委组织部、县人力资源和社会保障局首次组织17家优质企业到我校开展校园招聘与对接洽谈活动。副校长陈铁牛、招生就业处处长周光波、就业办公室副主任蒋晓川、就业指导中心杨珂晶与来访人员举行了洽谈交流。
  海盐县领导及招聘企业一行实地参观了学校电气学院、艺术设计学院实训室以及大学生创业孵化格子等校内教学实验实训基地,对我校开展产教融合、校企合作办学成果给予了充分赞赏和肯定。
  交流会上,陈铁牛代表学校对海盐县委组织部、县人力资源和社会保障局一行26人的到访表示欢迎,并简要介绍了我校的发展概况和专业办学情况。周光波就学校专业建设、招生就业等方面情况作了介绍。
  海盐县委组织部副部长梅春对海盐县的经济发展情况作了简要介绍,海盐县人力资源和社会保障局副局长徐剑虹、浙江百步经济开发区管理委员会副主任叶锋分别介绍了海盐县人才需求基本情况,表示海盐县将给各类人才提供最优的人居环境、最佳的就业创业氛围、最好的政策环境。为更好地服务当地经济社会发展和产业结构转型升级,引进战略性新兴产业和重点优势产业发展所急需的人才,希望与我校展开长期的校地合作交流,为海盐县输送各类人才,共同促进毕业生就业工作。
  (招生就业处 供稿)