此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
化工学院召开2018年秋季学期期中教学检查师生座谈会
发布时间:2018年11月08日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  11月6日中午,化工学院在安宁校区召开了2018年秋季学期期中教学检查师生座谈会。学院党总支主持工作副书记李柏村、分管教学工作副院长李芬锐、各教研室主任、实训基地管理教师、教学秘书、学服办教师、学院各班级及冶金材料学院、环境工程学院在化工学院开设相关课程班级的学生代表共计八十余人参加了座谈。

  座谈会分为学院2017级3个专业的学生代表座谈会和学校其他学院在化工学院开设相关课程班级的学生代表座谈会两场。在整个座谈会的过程中,老师和学生交流非常愉快,气氛融洽、活跃,学生代表纷纷就本学期学校的教学安排、课程设置、教师授课情况、宿舍管理以及学习环境等方面踊跃发言。同学们对各位授课教师的教学给予了充分肯定和认可,认为老师们都很负责和敬业,但同时也提出了一些意见和建议。比如,希望老师在授课过程中能多讲点例题,个别老师能减慢讲课速度和语速等等。对同学们提出的“可协商、易调整、能解决”的问题,在座的教师给予了充分解答,同时也给同学们提出了一些要求和建议。

  本学期期中教学检查师生座谈会的召开,为师生间的交流与沟通搭建了良好平台。通过学生的建议和要求,对教师的授课情况、学院的教学管理有了进一步的认识与把握,为进一步推动学院的学风、教风建设奠定了基础。

  (化工学院 供稿)