此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
教学党总支教务党支部组织学习“全国教育大会”会议精神
发布时间:2018年11月07日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  11月2日下午,教学党总支教务党支部组织支部全体党员集中学习“全国教育大会”会议精神。此次学习由教务党支部书记涂国栋同志主持。

  涂国栋从“全国教育大会基本情况”“习近平总书记讲话要点”“李克强总理讲话要点”“全国教育大会‘二十大金句’”“学习宣传贯彻大会精神”5个方面,带领支部全体党员对全国教育大会的重要精神进行了系统学习。

  在学习讨论中,校长助理、教务处处长陈智刚强调,习近平总书记的重要讲话为新时代做好教育工作提供了根本遵循和行动指南。特别是“要努力构建德智体美劳全面培养的教育体系,形成更高水平的人才培养体系”“深化教育体制改革”“深化办学体制和教育管理改革”“提升教育服务经济社会发展能力”等重要讲话精神对高职教育具有很深远的指导意义。教务处的老师们要加强对全国教育大会精神的认识和理解,立足本职岗位,结合学校中心工作,切实将全国教育大会的精神贯穿到部门工作的各个环节,指导实践、推动工作。

   (教务处 供稿)