此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
商学院党总支组织开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习党日活动
发布时间:2018年11月06日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  11月2日,商学院党总支组织开展了《中国共产党纪律处分条例》专题学习党日活动。集中学习由商学院党总支委员庄洪主讲题为“遵章守纪增强党性 落实两个坚决维护——认真学习《中国共产党纪律处分条例》”的专题党课。此次活动由商学院教工党支部书记刘莹主持,学院全体党员和预备党员参加。

  党课中,庄洪从《中国共产党纪律处分条例》的发展引入主题,就2018版新《条例》的“一二三四五六七八”特点展开。围绕“一个思想”“两个坚决维护”“三个重点”“四个意识”“五处纪法衔接”“六个从严”“七个有之”“八种典型违纪行为”等内容,逐一为大家做了全面细致的讲解。讲解过程中,采用新旧《条例》对照、鲜活例子阐述等方式,使党课形式简洁、主题突出、内容丰富、成效明显,达到了本次专题学习党日活动的预期目的。

  活动结束前,商学院党总支书记刘凌要求全院党员认真学习领悟《条例》内容,全面贯彻落实从严治党、加强党的建设要求,党员要处处体现先锋模范带头作用,从实际行动中发挥党员的先进性。

  (商学院 供稿)