此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
智能化管理部直属党支部召开“新时代新担当新作为”专题学习研讨会
发布时间:2018年11月06日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  11月2日,智能化管理部直属党支部召开“新时代新担当新作为”专题学习研讨会。支部全体党员参加了会议。直属党支部书记刘红主持会议,并带领大家一同学习了《习近平论担当》等相关学习材料,传达了党委书记雷霆在学校党委理论学习中心组2018年第五次专题学习会上的讲话《用新担当新作为助推学校各项工作迈上新台阶》。

  全体党员就学习内容及传达材料展开了热烈讨论。副校长陈铁牛强调,要在实际工作中学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,新担当就是要体现政治担当、责任担当,带头履职尽责,带头担当作为,带头落实好岗位职责;新作为就是要突出在做,在学校信息化建设、服务等工作上求拓展、促创新,推动学校信息化建设、服务工作再上新台阶。

  与会党员结合自身思想和工作实际,畅谈学习体会。大家一致认为,本次学习研讨活动对于充分调动和激发党员积极性、主动性、创造性,增强党员政治担当、历史担当、责任担当,促进党员工作积极性、责任心具有十分重要的意义。

  (智能化管理部 供稿)