中加项目合作伙伴加拿大圣克莱尔学院代表团到我校商讨合作项目相关事宜
发布时间:2018年11月05日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  11月1日上午,我校中加项目合作伙伴加拿大圣克莱尔学院国际事务部主任Mr. Alex Wu及驻中国西南地区代表Ms. Yan Rong到我校商讨合作项目相关事宜。我校副校长赵文亮及电气学院、机械工程学院和国际合作部等院部负责人参加了此次会议。
  会上,双方就合作项目举行了深度交流,提出了目前存在的问题及初步解决的办法,进一步讨论有关学生出国意愿、合作前景、师生互派等相关问题,并且提出“探讨双方优质课程互换、以多元方式提高合作办学项目学生出国积极性、增强项目班学生在圣克莱尔学院的归属感以及增强英语类课程教学针对性举措”等创新性意见。双方均表示,双方的合作历来很愉快,下一步将继续推进实现教学资源共享,为学生接受国际化教育及个人发展提供多元平台。
  (国际合作部 供稿)