此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
化工学院申报的化工行业职业技能鉴定工作获得化学工业职业技能鉴定指导中心批准
发布时间:2018年11月05日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  在学校的大力支持下,经化工学院多方努力,化学工业职业技能鉴定指导中心经实地考察后于近日下发文件《关于同意昆明冶金高等专科学校化工学院开展化工行业职业技能鉴定工作的复函》化职鉴【2018】72号,批准了化工学院开展化工行业职业技能鉴定工作,鉴定范围为国家职业资格鉴定“工业废水处理工”“工业废气治理工”“化工总控工”“合成氨生产工”“尿素生产工”“硫酸生产工”“硝酸生产工”“工业固体废弃物处理处置工”8个职业资格,初、中、高三个鉴定级别和职业技能等级化学检验员,初、中、高三个评定级别的资格鉴定。

  此次的成功申报,既是上级部门对化工学院职业技能鉴定工作的充分肯定,也是对学院师资力量、学校设施设备等各方面综合实力的认可,更为我校职业教育的发展奠定了良好的基础。在今后的工作中,化工学院将一如既往地以推进化工类专业人才的培养,在鉴定工作中,严格执行职业标准,遵守化工行业职业技能鉴定有关规章制度,不断提高鉴定质量,提高毕业生的就业能力,力争为我校培育出更多、更好的应用技术型人才,促进化工行业技能人才队伍整体素质不断提升,为学校的发展作出更大的贡献。

  (化工学院 供稿)