此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
职教扶贫和产教融合工程建设项目部召开假期工作专题会议
发布时间:2018年01月16日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  职教扶贫和产教融合工程建设项目部项目总指挥张东明分别于1月12日、1月15日组织召开项目部专题工作会议,对假期项目的相关工作进行安排。项目领导小组成员何二坤、项目副总指挥苏杰和张枢、项目部各职能工作组负责人参加了会议。
  会上,张东明对项目工作进度及2018年项目工作任务进行了通报。会议针对假期期间需在春节前开展的重点招标项目以及招标方式、标书编制等项工作进行了商议,并对春节前及节后的资金支付事宜进行了安排,同时对档案管理、弱电工程、合同管理等相关工作做了部署。
  会议要求,项目部在春节前按计划正常开展工作,各工作组应相互配合、抓紧时间,务必按照时间节点完成各项相关工作任务。
  (职教扶贫和产教融合工程建设项目部办公室 供稿)