此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
电气学院到企业检查教师实践锻炼情况
发布时间:2018年01月16日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  为加大“双师型”教师队伍建设力度,有效提高专业教师技能水平和实践教学能力,电气学院于2017年1月派出了一名教师到云南冶金重工有限公司进行实践锻炼,学院按照相关文件要求完成了教师派出期间的跟踪考核和管理。2018年1月5日,该名教师实践锻炼期满,电气学院院长段有艳,副院长李光辉、金瑞到校企合作单位进行教师实践锻炼检查,了解教师实践锻炼情况,并为进一步校企合作寻找契机。

  云南冶金重工有限公司制造装备公司党支部书记施应祥、总经理助理耿昭富热烈欢迎学院老师的到来。座谈会上,段有艳向企业领导简要介绍了学院发展的基本概况和人才培养、学生就业等情况,并代表学院对企业多年来在实习实训、教师培训、学生就业等方面给予的关心和支持表示感谢。制造公司领导对学院派出实践锻炼教师给予了充分肯定,也期望学院与企业有更多的校企合作。

  座谈会后,段有艳一行在企业领导的陪同下到制造装备公司车间进行了参观学习。

  今后,学院将继续加强与企业在师资培养、实习就业等方面的交流与合作,在校企深度合作的基础上,不断提高人才培养的针对性和实用性。

  (电气学院 供稿)