学生处向我校2017年度国家、省政府奖学金获奖学生高中母校寄发喜报
发布时间:2018年01月12日 | 编辑:zywdgl | 关闭

为了勉励、表彰优秀学生,加强资助政策宣传的力度,扩大资助政策宣传的渠道,同时加强我校与优质生源高中的联系,增进学生家长及高中母校对学生在学校情况的了解,近日,学生处对我校2017年度国家、省政府获奖学生的在校表现及获奖情况,通过“喜报”的方式寄送至其高中母校。

今年喜报的寄发范围为2017年度国家奖学金、省政府奖学金的获得者,共计发往33所高中,所有喜报于近日寄出。

向国家、省政府奖学金获奖学生高中母校寄发喜报,旨在向为我校输送优秀毕业生的高中表示祝贺,对其给予我校人才培养过程中的支持表达感谢,并希望通过寄送喜报让高中母校和家长分享学生成长过程中的收获与喜悦,也鼓励更多的学生获奖思进,在今后的学习和生活中争取获得更多的荣誉。同时,有利于扩大我校在生源高中学校的影响和宣传,提升学校办学软实力和品牌效应,让昆明冶金高等专科学校成为更多优秀学生实现人生理想的殿堂。

(学生处 供稿)