此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
冶金材料学院举办2018年第一期就业宣讲会
发布时间:2018年01月11日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  1月9日,冶金材料学院举办了2018年第一期就业宣讲会。冶金材料学院副院长陈利生以及江苏德龙镍业有限公司常务副总吴文南、人力资源部部长张通出席宣讲会。学院2016级全体同学到场聆听。本期宣讲会由学院学服办主任兼首席辅导员邱邻霖主持。
  陈利生在宣讲会致辞中,向同学们介绍了德龙镍业的基本概况和他对该公司的自身感受。随后,同学们观看了该公司的宣传视频,并由吴文南向同学们介绍了该公司的工作环境、工资待遇、人力分配和人才培养模式等情况。吴文南鼓励同学们,要珍惜大学生活,努力充实自己,要多学多看多动手。
  通过本期宣讲会,在让冶金材料学院的学子意识到即将到来的实习与就业危机同时,更要通过就业宣讲进一步加强同学们对相关企业的认识,为今后的顶岗实习和就业明确了的目标。
  (冶金材料学院 供稿)