此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
云南省教育厅高校食堂第十七检查组对我校申报“六T”食堂进行检查验收
发布时间:2018年01月11日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  1月8—9日,根据云南省教育厅的统一部署,由普洱学院后勤处处长刘贤聪担任组长的云南省高校食堂“六T”检查第十七小组一行5人,对我校莲华、安宁两校区4个申报“六T”达标食堂进行了检查验收。
  检查组认真检查了各个食堂的操作间、仓库、售卖区、就餐区等,仔细查阅了食堂的规章制度和各类台账,并对食堂员工掌握“六T”知识情况进行了现场提问。随后,由我校党委宣传部、学生处、校团委、保卫处、后勤管理处等部门组成的食堂“六T”工作推进小组,以PPT和书面的形式向检查组汇报了近年来学校食堂“六T”工作的开展情况、取得的成绩及存在的不足。
  经过实地检查、听取汇报、评审合议后,检查组对我校食堂“六T”工作取得的成绩给予了充分肯定。认为,我校领导高度重视食堂“六T”管理工作,全体员工积极努力,精神面貌良好;食堂功能区域设置合理,环境干净整洁、规范有序,规章制度健全完善。同时,也对我校食堂“六T”工作中的标识标签、物资采购台账、门禁管理等方面存在的不足提出了意见和建议。
  分管后勤工作的副校长陈子祥代表学校对检查组不辞辛苦、耐心细致地检查工作表示了感谢,并表示,学校将充分听取检查组的宝贵意见和建议,认真总结、努力改进,进一步加强我校食堂“六T”管理工作,为全校师生提供更优质的餐饮服务。
  (后勤管理处 供稿)