此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
环境工程学院开展自主招生宣传工作
发布时间:2018年01月08日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  为了更好地做好2018年的招生宣传工作,环境工程学院领导进行了整体策划,全面部署,早安排、早准备、早动手。2017年12月底,学院所有宣传材料准备齐全,全面启动了招生宣传活动。在继续保持往年有效宣传模式的基础上,坚持以“扩大学校影响、吸引优秀学生、提高生源质量”为工作目标,进一步加强宣传力度、创新宣传形式、丰富宣传内容。重新设计制作了特色实用、图文并茂的招生宣传资料,使宣传手段更细化、优化,宣传效果更具有针对性、实效性。

  学院派出了院领导带队的2个招生宣传小组,分别奔赴学院生源集中地——大理州的洱源县、宾川县、大理市和楚雄州的永仁、牟定和楚雄市,宣传覆盖省内十几所中学(职中),行程累计二千多公里,共计发放宣传材料一千余份,并和当地招办的相关负责人进行了交流。宣传重点放在学校建设、学院特色优势专业等方面。

  与有关学校进行了回访调研,了解相关学校和考生的关注焦点。有效利用好学院的官方网站和微信平台,更新调整招生就业栏目,有声有色、形象直观地宣传学校和学院整体办学情况,突出办学优势、专业特色、师资力量、硬件设施、校园环境、文化建设以及学生就业创业等方面的内容,为各位有志来我校就读的学生提供最个性化的服务方式。充分发挥新媒体技术在招生宣传中的作用,及时耐心热情地解答家长和学生的咨询。

  (环境工程学院 供稿)