昆明自动化成套集团股份有限公司捐赠我校教学实训设备仪式在电气学院举行
发布时间:2018年01月08日 | 编辑:xcbsp | 关闭

1月4日,昆明自动化成套集团股份有限公司捐赠昆明冶金高等专科学校教学实训设备仪式在电气学院举行。我校客座教授、昆明自动化成套集团股份有限公司董事长李楠、昆明自动化(集团)新能源有限公司总经理赵继斌、副校长陈铁牛、资产处处长姚滇春、实训处处长陈福亮、电气学院院长段有艳以及来自昆明理工大学、云南机电职业技术学院、云南交通职业技术学院、昆明工业职业技术学院、云南省地方煤矿事业局、武汉世纪华胜科技有限公司、西安亚成电子设备科技有限公司、云南恒安电力设计院、云南省设计院集团、北京恒华伟业科技股份有限公司、云南黔康电力设计院、云南华科科技有限公司等院校和企业的嘉宾、云南省电力行指委全体成员和电气学院的师生代表出席了捐赠仪式。仪式由段有艳主持。

仪式上,赵继斌代表昆明自动化成套集团股份有限公司、陈铁牛代表昆明冶金高等专科学校先后致辞,李楠、陈铁牛共同为捐赠设备揭幕,与会嘉宾和师生代表合影留念。整个仪式在热烈、和谐的氛围中顺利完成。

作为我校的校企合作单位和云南省首家具有电动汽车充电桩自主生产能力的企业,长期以来, 昆明自动化成套集团股份有限公司一直大力支持我校的教学和实训工作。为进一步支持职业教育人才培养工作,深化校企合作,从我校的专业需求出发,向我校电气学院捐赠了新能源电动汽车充电桩做为教学实训设备,完善了我校在该新技术方面的实训条件,也为进一步深化校企合作做了很好的探索和实践。

(电气学院 供稿)