此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
电气学院召开2017年秋季学期期初教学工作会暨教学诊改推进会
发布时间:2017年10月12日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  9月29日下午,电气学院召开2017年秋季学期期初教学工作会暨教学诊改推进会。包括学院领导、各专业教研室主任、副主任、实训基地中心主任在内的学院教学诊改工作小组全体成员参加了会议。会议由学院分管教学工作的副院长王旭主持。

  电气学院院长段有艳介绍了本学期教学的主要工作,包括教学诊断与改进工作、创新三年行动计划、优质校建设等内容,对诊改等重点工作进行了安排布置,并通报了学院2017年春季学期教学资料归档评审情况,指明了存在的问题,提出了下一步的改进措施。学院王旭、李光辉、金瑞3位副院长分别针对近期教学相关工作结合分管工作内容进行了安排部署。

  在学院上学期诊改工作启动的基础上,王旭结合陕西工业职业技术学院教授杨卫军《高职院校诊改工作的探索》的讲座内容,对下一步诊改工作的推进作了阐释。他希望与会人员加强对教学诊改工作内容的学习,通过推进诊改工作,统筹规划教学质量、专业建设、师资培养、信息化教学等相关工作,促进专业教学水平和人才培养质量的提升。与会人员进一步明确了教学诊改工作下一步的目标和任务。

  会上,与会领导、各专业教研室主任、实训基地中心主任都针对学院第一轮教学诊改工作所涉及的专业和课程进行了讨论。电气自动化技术专业教研室主任张帆围绕学校第一轮诊改试点课程建设思路作了交流,电力系统及自动化技术专业教研室主任黄玮介绍了专业教学资源库课程的建设情况。通过充分交流,初步明确了思路,为学院第一轮教学诊改工作顺利开展及落实做好了准备。

  (电气学院 供稿)