此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
职教扶贫和产教融合工程建设项目部赴云南省设计院交流设计方案
发布时间:2017年10月11日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  10月10日下午,职教扶贫和产教融合工程建设项目部总指挥张东明、副总指挥苏杰、张枢及项目部成员赴云南省设计院集团,与项目设计团队就项目设计方案进行了交流。

  张东明代表学校,对云南省设计院《有关“昆明冶金高等专科学校安宁校区建设工程项目”设计事宜的工作联系函(一)》回函作了说明。结合学校实际情况,就体育用房区、学生宿舍及实训区设计方案的选择、地形的利用情况以及建筑单体外观造型、功能等设计问题,提出了建设性意见和建议。苏杰、张枢也分别就体育馆外观及其它建筑单体设计方案的选择、规划报批等方面提出了建议。

  在听取学校项目部关于工作联系函的回复意见后,设计院项目设计总师表示,将会根据学校的意见,加快推进设计工作,尽快完成设计效果图供学校选择。同时,省设计院还向项目部成员展示了云南省部分高校体育场馆建设的设计效果图,并就相关细节问题进行了深入交流。

  张东明表示,对设计院设计团队的辛勤工作和敬业精神表示感谢,对最终设计方案充满信心。同时,他也建议双方在设计中加强沟通交流,及时反馈意见,加快设计工作的推进。

  (职教扶贫和产教融合工程建设项目部 供稿)