此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
冶金材料学院举办2018届毕业生专场招聘会
发布时间:2017年10月09日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  9月29日上午,冶金材料学院2018届毕业生专场招聘会启动仪式在安宁校区举行。微宏动力系统(湖州)有限公司、青拓集团、文山铝业有限公司等省内外共计二十余家企业进校揽才。副校长陈铁牛,校长助理、冶金材料学院院长余宇楠,各学院领导及相关用人单位负责人出席了启动仪式。仪式由冶金材料学院学服办主任兼首席辅导员邱邻霖主持。
  启动仪式在学院青协舞狮队的花样舞狮中拉开帷幕。余宇楠在致辞中,首先欢迎各用人单位负责人的到来,并勉励广大学子树立正确就业观念,积极接受社会挑选,在社会大舞台上展示自己的才华。随后,陈铁牛宣布冶金材料学院2018届毕业生专场招聘会正式启动。各公司负责人就企业的基本情况、岗位需求、人才培养方式、岗位晋升、工作时间、福利待遇、工作环境、面试要求等方面,做了详细介绍。
  招聘会上,2018届应届毕业生分赴各招聘单位所在的教室招聘点,详细了解招聘岗位、要求、待遇以及职位发展情况。学院辅导员积极指导学生应聘,向用人单位推荐优秀毕业生。用人单位就企业发展情况、聘用要求以及未来发展方向等向毕业生们做了详细介绍,帮助他们更深入了解企业以及企业对应聘者的要求。
  冶金材料学院共有应届毕业生四百五十余名,专业涉及有色冶金技术、钢铁冶金技术、金属材料热处理技术、压力加工技术、炭素加工技术5个方向。在本次招聘会上,各用人单位提供近一千余个就业岗位,涉及冶金、材料、机械、电气等多个行业,吸引全校近千名求职者,该学院有近四百余人达成就业意愿。
  (冶金材料学院 供稿)