电气学院党总支召开“创一流党总支”工作安排暨政治理论学习专题会
发布时间:2017年10月09日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  按照学校党委“创建一流党建”工作部署及相关学习要求,电气学院党总支教工党支部于9月29日上午召开了“创一流党总支”工作安排暨政治理论学习专题会。学院全体教师党员参加了此次会议。会议由教工党支部书记田怡主持。
  学院党总支书记佟云峰就“创一流党总支”相关工作作了介绍和部署,并要求党员要加强党的政治理论学习,不断提升理论水平和思想素质。佟云峰提出,学院党总支工作要有特色,党支部工作要有亮点,学院”两办“、电气、机电、电子轨道党小组要分别从学生“精准管理”和建设“双语教学团队”、“校企合作共建工业机器人专业”、“技能竞赛促进创业就业”等方面形成亮点及特色,创建一流。
  田怡带领大家学习了黄大年同志的先进事迹并观看视频宣传片。通过学习,大家为黄大年同志的先进事迹所感动,决心学习黄大年同志秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴、人民幸福贡献力量作为毕生追求,为我国的教育科研事业作出应有的贡献,并在接下来的“创一流党总支”活动中尽自己的一份力量。
  (电气学院 供稿)