此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
职教扶贫项目设计方案通报会在莲华校区召开
发布时间:2017年09月30日 | 编辑:zywdgl | 关闭
  9月30日,职教扶贫项目设计方案通报会在我校莲华校区召开。项目领导小组组长雷霆、王资,项目领导小组副组长赵文亮、代祖良、陈子祥、高琼华,党委副书记、工会主席李小薇,项目总指挥张东明、副总指挥张枢、苏杰,项目部项目办公室成员,校工会、相关部门负责人以及项目设计单位云南省设计院集团项目设计团队出席了本次会议。会议由张东明主持。
  会上,项目设计单位对职教扶贫项目主要单体即体育用房、学生宿舍和实训用房的概念设计方案,分别从设计背景、外观设计、功能定位等方面作了详细地讲解。我校项目领导小组及各相关部门负责人在听取相关介绍后,提出了许多积极的意见和建议。
  项目领导小组表示,学校应尽快确定项目各单体建筑的建设原则和功能定位,加强与设计单位的沟通和交流,设计应当以服务师生为出发点,同时强调实用性,并兼顾美观。
  张东明要求项目设计单位在充分吸收校内相关意见和建议的基础上进行方案设计,学校将全力配合项目设计工作,加快设计进度。
  (职教扶贫和产教融合工程建设项目部 供稿)