此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
职教扶贫和产教融合工程建设项目部赴云南省教育厅作汇报交流
发布时间:2017年09月30日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  9月26日,职教扶贫和产教融合工程建设项目部项目总指挥张东明、项目办公室钟志贤老师和解莹老师赴云南省教育厅,就职教扶贫项目相关事宜作汇报交流。
  张东明就目前职教扶贫项目所面临的多方协议修订、委托协议签订、项目建设资金支付及招投标合同签订等工作中存在的困难及问题,向省教育厅职教扶贫项目负责人刘其勇作了汇报。
  刘其勇在对所提困难及问题进行解答的同时,对项目建设下一步的工作也提出了积极建议,并表示,希望我校合理安排项目建设工程进度,加快推动项目的实施,双方应继续保持积极交流,共同完成项目建设工作。
  (职教扶贫和产教融合工程建设项目部 供稿)