此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
“云南省现代职业教育扶贫工程项目”概念性设计方案通报与交流会议在莲华校区召开
发布时间:2017年09月19日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  9月18日,“云南省现代职业教育扶贫工程项目”概念性设计方案通报与交流会议在我校莲华校区召开。副校长、项目领导小组副组长陈铁牛,校长助理、项目总指挥张东明,项目部成员,各学院、各部门、各分工会代表以及项目设计单位——云南省设计院集团项目设计团队出席了本次会议。会议由张东明主持。
  会上,张东明对四项审批工作、资金计划、设计工作、招投标工作等项目推进情况进行了通报,项目设计单位对职教扶贫项目概念设计方案作了详细介绍。各学院各部门、各分工会代表在听取相关介绍后,分别从学校发展的建设需求、整体规划、建筑设计风格、功能使用、配套设施等方面展开了热烈讨论,并提出了许多积极建议。
  陈铁牛、张东明表示,希望全校师生关注我校在建项目,积极提供建设性意见和建议。同时,要求设计单位充分考虑所提出的意见和建议,按照学校要求完善建设方案,加快设计工作进度。
  (职教扶贫和产教融合工程建设项目部 供稿)