此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
物流学院2017年运动会在安宁校区举办
发布时间:2017年09月19日 | 编辑:zywdgl | 关闭
  9月15—16日,物流学院在安宁校区举办了学院2017年田径运动会,这也是该学院连续4年在学校14个学院中率先举办的田径运动会。学院所有党政领导、各教研室主任、班主任、辅导员及裁判员老师、全院19个班级的九百五十余名同学参加了运动会开幕式。
  开幕式上,物流学院院长潘灿辉运引用唐朝诗人杜甫《蜀相》中的“出师未捷身先死,长使英雄泪满襟”,表达了对大学生要“走下网络,走出宿舍,走向操场”积极运动的号召与激励。
  运动会期间,近一百九十余名运动员参加了4×100米、4×400米、200米、1500米、跳高等12个项目的比赛。经过两天激烈角逐,共有39名同学分别获得12个项目的前三名。物工1720班荣获团体总分第一名,连锁1721班、物流1732班分别取得团体总分第二、第三名的好成绩。     
  本届运动会充分体现了更快、更高、更强的体育精神,展示了广大同学的精神风貌,推进了体育活动在班级和同学中广泛深入地开展,为营造和谐、奋进、团结、稳定的校园氛围奠定了良好基础。
  (物流学院 供稿)