此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
我校召开庆祝第33个教师节暨欢迎新教师座谈会
发布时间:2017年09月13日 | 编辑:zywdgl | 关闭

  9月8日下午,昆明冶金高等专科学校庆祝第33个教师节暨欢迎新教师座谈会在莲华校区召开。校领导、各学院(部门)教师代表以及今年新入职教师参加了会议。会议由党委书记雷霆主持。

  会上,副校长赵文亮向全体教师宣读了慰问信,各位新教师作了自我介绍。

  校长助理、教学名师张东明,专任教师代表、计算机信息学院的朵云峰老师和电气学院的施卫华老师,优秀班主任代表、外语学院的何淼老师以及矿业学院院长王育军老师和主管教学副校长叶加冕老师先后作了交流发言,分享了他们在高等职业教育人才培养工作中的成功经验和体会,并希望新教师们尽快熟悉并融入学校环境,努力提升自身水平,为学校和国家作出更大贡献。

  冶金材料学院张淞源老师代表新入职教师作了表态发言。

  雷霆在会议总结中,希望新教师们志存高远、脚踏实地,从学校的实际情况出发,从小事做起,做好入职学校后的每一项工作;希望全体教师在学校党委领导下,团结一致,携手推进学校发展。

  (校工会 供稿)