此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
建材学院与昆明风行防水涂料有限公司互访并建立校企合作关系
发布时间:2017年09月06日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  8月29日,昆明风行防水涂料有限公司总工程师李晓明一行5人到建材学院考察交流。昆明风行防水材料有限公司是防水材料、防水卷材、涂料原材料等产品专业生产加工企业,其所属的北京东方雨虹防水技术股份有限公司是防水行业唯一上市公司,是一家集防水施工、防水材料制作于一体的高新技术企业。双方在前期已进行了多次接触和沟通。座谈交流中,李晓明提出了希望与建材学院在学生实习、就业以及实习基地建设等方面合作的意愿。建材学院院长周惠群向企业介绍了学院在专业建设、人才培养目标、学生实训等方面的工作情况。
  9月1日,周惠群率学院副院长杨晓杰、朱波和教研室主任张世玲、张嵩前往位于安丰营的昆明风行防水涂料有限公司厂区实地考察。李晓明和副厂长陈坤陪同参观了生产车间。该企业先进的国际设备、规范的防水施工操作工艺,给大家留下了深刻印象。座谈过程中,双方达成了实质性的合作协议,将在学生技能培训鉴定、就业、校外实训基地签约挂牌、校内实训基地建设等方面开展合作。
  (建材学院 供稿)