此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
校领导率建材学院相关人员赴安宁青龙装配式建筑产业基地开展专项考察
发布时间:2017年09月06日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  8月31日,副校长陈铁牛率建材学院院长周惠群、副院长杨晓杰、副院长朱波、教研室主任张世玲、张嵩以及招就处蒋晓川老师,赴安宁青龙装配式建筑产业基地开展了专项考察工作。
  产业基地的工作人员介绍了安宁市青龙街道新型城镇化产城融合和现代绿色装配式建筑产业园的基本情况。产业基地将围绕PC构建研发、生产、销售服务,重点发展装配式建筑部品部件及装饰装修配套产品,实现区域全产业链发展。
  考察结束后,双方进行了深度的座谈交流。鼎翔投资公司董事长姜源先生等参加了座谈交流。陈铁牛介绍了学校的区位优势、发展规模和专业设置。周惠群就建材学院的专业设置、师资配备、实训条件以及就业等方面作了详细地介绍。姜源详细阐述了产业基地的设计规划、基地项目、发展目标等。
  双方一致同意,在找出各自优势和资源的基础上,在项目、课题等方面展开合作,实现双赢的局面。
  (建材学院 供稿)