此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
职教扶贫和产教融合工程建设项目部召开项目首次设计工作交流会
发布时间:2017年09月06日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  昆明冶金高等专科学校安宁校区建设工程项目修详规(调整)、初步设计及施工图设计,经云南省公共资源交易中心公开招标,云南省设计院集团为最终中标单位。9月4日,职教扶贫和产教融合工程建设项目部在莲华校区召开了“昆明冶金高等专科学校安宁校区建设工程项目”首次设计工作交流会。项目领导小组副组长赵文亮与陈铁牛、项目部相关成员参加了本次会议,并与省设计院相关领导、项目团队共同交流、讨论设计工作。会议由项目总指挥张东明主持。
  会上,项目部代表学校提出此次项目修详规、初步设计及施工图设计的设计要求和构想,省设计院向学校介绍了自身的相关资质和设计经验,并对项目初步设计构想作了说明,同时针对项目建设提出了一系列积极建议。
  张东明作出了下一步工作安排:要求省设计院尽快编制概念方案,届时将再次召开专题会议进行深入探讨;同时,双方尽快拟定设计合同审查签订;项目部将依据省设计院设计需求,提供相关资料,确保设计工作高效、有序。
  双方商议,应以年底开工为目标加快工作进度。省设计院承诺,将以科学合理、实用美观、造福师生、严格控制投资、创优秀设计工程为原则开展服务。
  (职教扶贫和产教融合工程建设项目部 供稿)