此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
关于开通微信缴纳学宿费及代收费缴费渠道的通知
发布时间:2019年07月10日 | 编辑:admin | 关闭
 

各学院、各部门:

         为方便学生缴费、提高学生缴费效率,通过和中国农业银行的通力合作,我校现已开通手机微信缴纳学宿费及代收费缴费渠道,现通知各学院、各部门,请广泛告知学生,微信缴费流程如下:

         1.使用微信扫描以下二维码或者搜索公众号“昆明冶金高等专科学校”关注我校公众号;

        2.进入我校公众号后,点击右下角“微缴费”;

       

        3.在“学号”栏输入学号(请仔细核对学号,避免输错),无需输入姓名;

 

         4.选择最后一行“项目”(“项目”为“学宿费”即缴纳学费和住宿费,“项目”为“代收类项目”即缴纳体检费、医保费、水电费等),点击下一步即可进行缴费。

        缴费成功后,财务处定期会将缴费发票批量发放到学院以转交学生。

 

        注:由于微信缴费有金额限制,故我校“艺术类专业”、“中外合作办学专业”的学生不能使用微信进行缴费,可选择“中国农业银行手机银行”进行缴费。