此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
昆明冶金高等专科学校招标代理服务机构磋商比选项目成交公告
发布时间:2018年07月25日 | 编辑:xxfb_znh | 关闭

  

  昆明冶金高等专科学校招标代理服务机构磋商比选项目于2018年7月24日下午14:00时在昆明冶金高等专科学校办公楼六楼中会议室(学府路388号)进行竞争性磋商必选,经磋商小组评审推荐,学校审定后,现将该项目入围单位公告如下:

  1、云南通拓招标有限公司

  2、云南昭孔方工程项目管理有限公司

  3、国信招标集团股份有限公司

  

  本成交公告公示期为1个工作日。

  公示期间有异议的,请异议方提交详细理由,并经法定代表人签字加盖单位公章的书面异议函(原件),以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书,以及委托代理人本人身份证原件送交学校。

  

  昆明冶金高等专科学校

  联系人:姚老师 13808714164

  2018年7月25日